1/20(月) A:鯖のねぎみそ焼き B:豚肉とタケノコの甘辛炒め 丼:鶏肉の胡麻照焼
1/21(火) A:鮭のホワイトソースムニエル B:鶏肉の塩麹焼き 丼:プルコギ
1/22(水) B:鶏肉の海苔塩竜田揚げ 丼:親子 (予備日のため、短縮営業)
1/23(木) (入試のため、休業)
1/24(金) A:白身魚の中華風唐揚げ B:豚しゃぶと温野菜のピリ辛胡麻だれ 丼:たれかつ
1/20(月) A:鯖のねぎみそ焼き B:豚肉とタケノコの甘辛炒め 丼:鶏肉の胡麻照焼
1/21(火) A:鮭のホワイトソースムニエル B:鶏肉の塩麹焼き 丼:プルコギ
1/22(水) B:鶏肉の海苔塩竜田揚げ 丼:親子 (予備日のため、短縮営業)
1/23(木) (入試のため、休業)
1/24(金) A:白身魚の中華風唐揚げ B:豚しゃぶと温野菜のピリ辛胡麻だれ 丼:たれかつ