
10/1(水) 魚の味噌煮/白菜のおかか和え/春巻
10/2(木) 豚肉のごまだれ焼/いんげんの梅肉和え/みかん缶
10/3(金) ハヤシライス
10/6(月) はんぺんチーズフライ/切干大根煮/納豆
10/7(火) アジのバジル焼き/ツナのしそ風味サラダ/焼売
10/8(水) 酢豚風肉団子/明太子スパ/ゼリー
10/9(木) 魚のマリネ/レンコンのきんぴら/ポテトサラダ
10/10(金) 唐揚げカレー
10/13(月) 豚肉のカレー炒め/切干大根のナムル/かぼちゃコロッケ
10/14(火) 鶏肉の粒マスタード焼き/ほうれん草のシラス和え/オムレツ
10/15(水) タラの葱味噌焼き/海藻サラダ/コーンコロッケ
10/16(木) 根菜ソースの豆腐ハンバーグ/白菜のツナマヨ和え/厚焼き玉子
10/17(金) メンチカレー
10/20(月) 焼き魚の生姜風味あん/ちくわの磯辺揚げ/マカロニサラダ
10/21(火) 鶏肉と蓮根のオイスターソース炒め/キムチ和え/ブドウゼリー
10/22(水) オーロラソースがけ魚のフリッター/焼きビーフン/納豆
10/23(木) 豚肉と玉子の炒め/胡麻和え/揚げ餃子
10/24(金) オムレツカレー
10/27(月) 鰆の照焼/いんげんの胡麻マヨ和え/コロッケ
10/28(火) 青椒肉絲/ひじきサラダ/貝柱風味海宝フライ
10/29(水) トマトソースの白身魚のフライ/ピーナッツ和え/焼売
10/30(木) ホワイトソースの肉団子/白菜のゆかり和え/きんぴらごぼう
10/31(金) ハヤシライス