1/27(月) A:白身魚のきのこチーズ焼 B:ヤンニョムチキン 丼:キムチ牛丼
1/28(火) A:鰺のさっぱり煮 B:イタリアンハンバーグ 丼:照りマヨチキンカツ
1/29(水) A:鮭の塩焼 B:豚肉となすのスタミナ炒め 丼:焼肉サラダ
1/30(木) A:モロの南蛮漬け B:回鍋肉 丼:焼鳥
1/31(金) A:サバの味噌煮 B:鶏肉の和風ネギだれ焼 丼:豚チーズ
1/27(月) A:白身魚のきのこチーズ焼 B:ヤンニョムチキン 丼:キムチ牛丼
1/28(火) A:鰺のさっぱり煮 B:イタリアンハンバーグ 丼:照りマヨチキンカツ
1/29(水) A:鮭の塩焼 B:豚肉となすのスタミナ炒め 丼:焼肉サラダ
1/30(木) A:モロの南蛮漬け B:回鍋肉 丼:焼鳥
1/31(金) A:サバの味噌煮 B:鶏肉の和風ネギだれ焼 丼:豚チーズ