5/31(月) A:サーモンフライ B:豚肉の塩だれ炒め 丼:鶏肉の胡麻みそ焼き
6/1(火) A:白身魚のキノコチーズ焼き B:ヤンニョム風唐揚げ 丼:焼肉サラダ
6/2(水) A:鯖の味噌煮 B:豚肉とジャガイモのプルコギ 丼:チキンカツハヤシライス
6/3(木) A:ぶりの照り焼き B:イタリアンハンバーグ 丼:台湾混ぜそば(追い飯付)
6/4(金) A:モロの南蛮漬け B:四日市とんてき 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め
5/31(月) A:サーモンフライ B:豚肉の塩だれ炒め 丼:鶏肉の胡麻みそ焼き
6/1(火) A:白身魚のキノコチーズ焼き B:ヤンニョム風唐揚げ 丼:焼肉サラダ
6/2(水) A:鯖の味噌煮 B:豚肉とジャガイモのプルコギ 丼:チキンカツハヤシライス
6/3(木) A:ぶりの照り焼き B:イタリアンハンバーグ 丼:台湾混ぜそば(追い飯付)
6/4(金) A:モロの南蛮漬け B:四日市とんてき 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め