【シェモア】昼食メニューのご案内(2021/5/24~6/4)

20210524-0604シェモア昼食
2021年5月24日 – 6月4日 シェモア昼食

5/24(月) A:豚肉のネギ塩だれ炒め B:白身魚の野菜あんかけフライ 丼:ひき肉味噌炒め 麺:きつねうどん・そば
5/25(火) A:チーズ入りハンバーグ B:鰆の西京焼き鶏ごぼう飯付き 丼:鶏肉の黒胡椒炒め 麺:たぬきうどん・そば
5/26(水) A:粒マスタードガーリックまみれ鶏唐揚げ B:鮭のキノコバター焼き 丼:麻婆豆腐 麺:わかめうどん・そば
5/27(木) A:ミックスグリル B:サバの味噌煮 丼:豚肉の栁川風煮 麺:豚骨ラーメン
5/28(金) A:オムライス B:たらのピリ辛薬味だれ唐揚げ 丼:鶏肉のピリ辛炒め 麺:かき揚げうどん・そば

5/31(月) A:大根おろしチキンソテー B:炒飯とスープ餃子 丼:スタミナカルビ炒め 麺:きつねうどん・そば
6/1(火) A:チキン南蛮 B:サワラの香草パン粉焼き 丼:豚玉ニラもやし炒め 麺:カレーうどん (そば、ライスはありません。)
6/2(水) A:和風キノコソースのハンバーグ B:黒酢あんかけ白身魚フライ 丼:豚肉のコチュジャン炒め 麺:塩ラーメン
6/3(木) A:タコライス B:鮭のタルタル焼き 丼:厚揚げと豚肉の味噌炒め 麺:たぬきうどん・そば
6/4(金) A:マヨタマカツヒレカツ B:胡麻だれ蒸し鶏 丼:回鍋肉 麺:わかめうどん・そば


タイトルとURLをコピーしました