【シェモア】昼食メニューのご案内(2021/5/10~21)

20210510-21シェモア
2021年5月10日 – 21日 シェモア昼食

5/10(月) A:トマトソースの鶏のピカタ B:サバの塩焼き山菜ごはん付き 丼:豚野菜オイスターソース炒め 麺:わかめうどん・そば
5/11(火) A:甘酢あんかけ揚げ鶏 B:タラのホイル焼き 丼:チャプチェ 麺:塩ラーメン
5/12(水) A:ドライカレー B:ごまだれかけ蒸し鶏 丼:すき焼き風煮 ハヤシライス 麺:きつねうどん・そば
5/13(木) A:チキンおろし竜田揚げ B:鮭のマヨ焼き 丼:豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め 麺:たぬきうどん・そば
5/14(金) A:イタリアンハンバーグ B:鯵のマリネ 丼:鶏肉のコチュジャン炒め 麺:わかめうどん・そば

5/17(月) A:サルサソース掛け鶏唐揚げ B:鰆の照り焼きちりめん彩りごはん付き 丼:豚煮 麺:醤油ラーメン
5/18(火) A:鶏モモのバジルオイルソテー B:豚汁定食 丼:豚キムチ炒め 麺:きつねうどん・そば
5/19(水) A:目玉焼きハンバーグ B:おろしソースの白身魚のフライ 丼:豚肉のねぎ塩だれ炒め 麺:たぬきうどん・そば
5/20(木) A:ビビンバ丼 B:鰆のねぎみそ焼き 丼:豆腐の中華煮 麺:わかめうどん・そば
5/21(金) A:油淋鶏 B:鮭のごまだれ焼き 丼:海鮮中華炒め 麺:味噌ラーメン


タイトルとURLをコピーしました