5/6(木) A:サーモンフライ B:和風おろしハンバーグ 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め
5/7(金) A:鯖の味噌煮 B:油淋鶏 丼:七味豚マヨ和え
5/10(月) A:ぶりの照り焼き B:鶏肉のコーンマヨ焼き 丼:豚肉のスタミナ炒め
5/11(火) A:白身魚のキノコチーズ焼き B:豚肉とジャガイモのプルコギ 丼:デミかつ
5/12(水) A:鰆のネギみそ焼き B:ミックスフライ 丼:中華炒め
5/13(木) A:鯖の塩焼き B:青椒肉絲 丼:焼肉サラダ
5/14(金) A:鮭のチーズパン粉焼き B:ディラボラ風チキンソテー 丼:デミソースオムライス
5/17(月) A:鰆の西京焼き B:豚肉の生姜炒め 丼:ソースカツ
5/18(火) A:白身魚のポテトグラタン乗せ B:デミソースのハンバーグ 丼:麻婆豆腐
5/19(水) A:鯖の竜田揚げ B:回鍋肉 丼:焼鳥温玉のせ
5/20(木) A:鮭のマヨネーズ焼き B:おろしソースのポークソテー 丼:かつ
5/21(金) A:タラのバター醤油焼き B:スイートチリソースの豚肉の唐揚げ 丼:ネギ塩豚焼き
5/24(月) A:アジフライ B:ガリバタ豚じゃが 丼:ブルダック風炒め
5/25(火) A:鯖の塩焼き B:チキン南蛮 丼:キムチ牛煮
5/26(水) A:タラのふわふわ衣揚げ B:豚肉の塩麹焼き 丼:キーマカレーオムライス
5/27(木) A:鰆の黒胡椒焼き B:カレーソースのチーズハンバーグ 丼:チャーシュー味噌ラー飯
5/28(金) A:鮭の塩焼き B:明太マヨのチキングリル 丼:豚チーズ焼き
5/31(月) A:サーモンフライ B:豚肉の塩だれ炒め 丼:鶏肉の胡麻味噌丼
他にジャンボチキンカツ、白鴎丼(あんかけ鶏唐揚げ丼)、ラーメン、うどん・そば、カレーライスも販売再開しました。