アジフライ&メンチカツ…アジフライには、たまごたっぷりタルタルソースをかけてあります。スパサラ(白)と千切りサラダを添えています。
鶏肉とサツマイモのレモン煮…秋の季節を味わっていただきたく、レモン味をつけてさっぱりと仕上げています。一度食べるとやみつきになります。是非ご賞味ください。オムレツ風卵焼きとスパサラ、千切りをセットしています。
三色丼…フロンティアの三色丼の緑は、水菜です。紅ショウガをのせて四色丼にしてみてはいかがでしょう。
今日の麺セット…日替わり丼が小盛にしにくいときは、定番丼の中から担当の方の好みで1品選ばれます。(たいてい、焼き肉丼(なぜ、これが焼き肉丼なのか不明です。))