今日のフロンティア(2013/10/11)

タンドリーチキン…カレー粉をまぶして、焼き上げました。醤油なら照焼き、味噌なら味噌焼き、ショウガ味なら生姜焼き、カレー味なら…タンドリーチキン。納得できそうな、出来なさそうな…

20131011FランチA

2013年10月11日 フロンティア ランチA

鰆の梅蒸し…梅肉をつけて、蒸し焼きにしています。葱、大葉でさっぱりとお召し上がりください。春巻を添えています。

20131011FランチB

2013年10月11日 フロンティア ランチB

鶏肉のコチュジャン炒め丼…ちょっと味は薄めに仕上げました。

20131011F日替わり丼

2013年10月11日 フロンティア 日替わり丼

今までご紹介しておりませんでしたが、麺セットです。見てください。この小丼の盛を!!毎回、セットの小丼は、この量です。上の日替わり丼の写真と比べてください。器が少し小さめですが、この盛りからすると、同量もしくは、単品より多いかもしれません。

20131011F麺セット

2013年10月11日 フロンティア 麺セット

ちなみにセットにしたのは、山菜蕎麦です。

20131011F山菜蕎麦

2013年10月11日 山菜蕎麦

どことなく、この丼の大きさからは、寂し気…


タイトルとURLをコピーしました