今日のフロンティア(2013/10/4)

20131004FランチA

2013年10月4日 フロンティア ランチA

照りたまハンバーグ

本格ハンバーグに照焼きソースとたまごたっぷりのタルタルソースをかけています。ハンバーグとたまごは相性ピッタリ。ナポリタンも本格的に仕上げました。ジャパニーズとイタリアンのコラボレーション350円でお召し上がりになれます。

20131004FランチB

2013年10月4日 フロンティア ランチB

さんまの塩焼き

今年は、なかなかさんまの値段が下がりませんね。そんな中、フロンティアでも日替わりランチでさんまの塩焼きが登場。魚嫌いの方にもぜひお召し上がりいただきたく、下処理をして、頭、はらわたなどはあらかじめ取り除いています。レンコンのはさみ揚げ、卵焼き、お浸しとセットお召し上がりください。

20131004F日替わり丼

2013年10月4日 フロンティア 日替わり丼

豚肉の葱メンマ丼

今まで、鶏肉でのご提供が多かったのですが、本日は、豚肉にしてみました。野菜不足の方にもご満足いただけますよう、玉ねぎもたっぷり入ってます。是非ご賞味ください。


タイトルとURLをコピーしました