照りたまハンバーグ
本格ハンバーグに照焼きソースとたまごたっぷりのタルタルソースをかけています。ハンバーグとたまごは相性ピッタリ。ナポリタンも本格的に仕上げました。ジャパニーズとイタリアンのコラボレーション350円でお召し上がりになれます。
さんまの塩焼き
今年は、なかなかさんまの値段が下がりませんね。そんな中、フロンティアでも日替わりランチでさんまの塩焼きが登場。魚嫌いの方にもぜひお召し上がりいただきたく、下処理をして、頭、はらわたなどはあらかじめ取り除いています。レンコンのはさみ揚げ、卵焼き、お浸しとセットお召し上がりください。
豚肉の葱メンマ丼
今まで、鶏肉でのご提供が多かったのですが、本日は、豚肉にしてみました。野菜不足の方にもご満足いただけますよう、玉ねぎもたっぷり入ってます。是非ご賞味ください。