ビビンバ丼(350円)…その名の通り、今日はどんぶりでお出ししています。温玉(ちゃんとした温玉です。)潰してよく混ぜてお召し上がりください。敷いてある野菜が、サニーレタスと白菜に見えてしまうのは、私だけでしょうか。
鱈の唐揚げ甘酢あん(350円)…鶏の甘酢ソースがいいか、鱈の甘酢あんがいいか。あんには野菜が入っています。ウインナー卵巻き、三角フライ、胡麻和え添えです。最近、添え物が多いせいか魚が小さくなったかも。逆かな。魚が小さいからその分を添え物で補ってくれているのかも。
鶏肉の葱塩炒め丼(300円)…玉ねぎたっぷり。さやいんげんもおいしそう。今日は、鶏肉もたっぷりです。