ジャーサン豆腐(400円)…最近流行なのかしら。小鉢付。
鮭のムニエル(350円)…ムニエルとは、魚の切り身に塩コショウで下味をつけ、小麦粉などの粉をまぶし、バターで両面を焼いた後、レモン汁を振りかける。外側のカリッとさせた食感と、中の柔らかい身の違いが好まれる。(出典:Wikipedia)そうなってるのかな。温野菜添え。
唐揚げ甘酢ソース(300円)…本日は、甘酢ソースです。メガ唐揚げ丼はお休みです。
温玉牛キムチ丼(330円)…この茶色のはゼンマイかな。温玉の状態を見ると、もしかして自家製なのかな。かなり、生っぽい。
特選麺フェア東京にぼし醤油ラーメン(350円)…ポスターとほぼ同じものが出来ました。流石です。本日の中華麺でお召し上がりになれます。
職員で、実際に食べた人がいたので、汁をはった状態で1枚。
結構、濁り汁で美味しそうです。海苔の下ににぼし粉が入っているそうです。にぼしの味と香りが漂ってきます。(まぁ、にぼし粉を入れているんだから、しないと問題ですが…)