ハンバーグ和風オニオンソース(350円)…肉厚ハンバーグに玉ねぎソースをたっぷりかけました。ナチュラルフライドポテトとトマトマカロニ添え。
鱈のみぞれ煮(350円)…コロッケ、卵焼き、インゲンの胡麻和え添え。ちょっと、定番化しつつある、鶏のしぐれ煮か…。
豚肉の生姜焼き丼(300円)…これだけは、どうしても生姜焼きに見えないw。玉ねぎたっぷりなんだけどねぇ。このとろっとした汁。細かい肉。せめて、豚肉の生姜炒め甘酢あん。
ハンバーグ和風オニオンソース(350円)…肉厚ハンバーグに玉ねぎソースをたっぷりかけました。ナチュラルフライドポテトとトマトマカロニ添え。
鱈のみぞれ煮(350円)…コロッケ、卵焼き、インゲンの胡麻和え添え。ちょっと、定番化しつつある、鶏のしぐれ煮か…。
豚肉の生姜焼き丼(300円)…これだけは、どうしても生姜焼きに見えないw。玉ねぎたっぷりなんだけどねぇ。このとろっとした汁。細かい肉。せめて、豚肉の生姜炒め甘酢あん。