9月24日(火)からの週はスペシャルメニューをご用意して、後期からの学食をスタートいたします。
ぜひ、ご来店ください。
第1弾(9月24日)鶏肉と秋野菜の甘酢麹炒め
第2弾(9月25日)さんま竜田揚げポン酢麹丼
第3弾(9月26日)しょうゆ麹漬け焼き豚丼
第4弾(9月27日)あなご天丼
「麹」祭りなのかと思わせて、最終日はあなご天丼。この見事な丼でん返し。(笑)
9月24日(火)からの週はスペシャルメニューをご用意して、後期からの学食をスタートいたします。
ぜひ、ご来店ください。
第1弾(9月24日)鶏肉と秋野菜の甘酢麹炒め
第2弾(9月25日)さんま竜田揚げポン酢麹丼
第3弾(9月26日)しょうゆ麹漬け焼き豚丼
第4弾(9月27日)あなご天丼
「麹」祭りなのかと思わせて、最終日はあなご天丼。この見事な丼でん返し。(笑)