揚げ鶏のきのこあんかけ(350円)…普段あまり見かけないメニューですね。添え物のポテトも皮付きで玉ねぎと炒めるって面白いです。
タラのホイル焼き(350円)…コロッケ、インゲンの胡麻和え、大学芋添え。
豚肉の生姜焼き丼(300円)…焼きと言うより、炒めと申しましょうか、煮物と申しましょうか…。
揚げ鶏のきのこあんかけ(350円)…普段あまり見かけないメニューですね。添え物のポテトも皮付きで玉ねぎと炒めるって面白いです。
タラのホイル焼き(350円)…コロッケ、インゲンの胡麻和え、大学芋添え。
豚肉の生姜焼き丼(300円)…焼きと言うより、炒めと申しましょうか、煮物と申しましょうか…。