鶏肉のサルサソース…鶏の竜田揚げにトマトたっぷりのサルサソースをかけています。ごぼうサラダ添え。
鰆の葱塩焼き…色とりどりでとってもおしゃれに仕上がっています。最近のフロンティアは見た目にもこだわっています。ウインナー玉子ロール、切干大根、竹輪の磯辺揚げ添え。
焼鳥丼…素直に焼き鳥と呼ぶには、若干の抵抗がありますが、味はやきとり味です。
鶏肉のサルサソース…鶏の竜田揚げにトマトたっぷりのサルサソースをかけています。ごぼうサラダ添え。
鰆の葱塩焼き…色とりどりでとってもおしゃれに仕上がっています。最近のフロンティアは見た目にもこだわっています。ウインナー玉子ロール、切干大根、竹輪の磯辺揚げ添え。
焼鳥丼…素直に焼き鳥と呼ぶには、若干の抵抗がありますが、味はやきとり味です。