
10/1(水) 油淋鶏/茄子とピーマンの味噌炒め
10/2(木) 豚しゃぶおろし/白菜の塩昆布和え/ひじきの煮物
10/3(金) キムチーズ焼鳥炒め/切干のゆず風味サラダ
10/6(月) カニクリームコロッケ/鶏肉の味噌焼き/キノコとアスパラのソテー
10/7(火) アジのみぞれ煮/エビ団子のチリソース和え/ほうれん草のおかか和え/玉子炒飯
10/8(水) 鶏肉の辛子マヨ焼き/さつま揚げと蓮根の煮物/大根海藻サラダ
10/9(木) 鶏肉のガーリック炒め/冷奴
10/10(金) 鰆の照焼/麻婆茄子/ブロッコリーの青じそ和え/わかめご飯
10/13(月) 豚肉のトマト生姜焼き/ひじきサラダ
10/14(火) 鶏肉のごまだれ焼/揚げ餃子/白菜とたくあんのマヨ和え
10/15(水) 白身フライ/メンチカツ/かぼちゃの含め煮/ブロッコリーと玉子のサラダ
10/16(木) キャベツとひき肉の春雨炒め/ポテトの粒マスタード和え
10/17(金) スパイシー唐揚げ/こんにゃくの炒め煮/ビーンズサラダ
10/20(月) 豚肉のニンニクバター醤油焼/マカロニのソテー
10/21(火) チリソースのチキン竜田/肉野菜オイスターソース炒め
10/22(水) 豚肉の塩だれ焼き/高野豆腐の玉子とじ
10/23(木) サバの味噌煮/麻婆豆腐/ツナサラダ
10/24(金) 鶏肉のレモンペッパー焼き/人参と白滝のきんぴら/スパゲティーサラダ
10/27(月) ハムカツ/ニラ玉炒め/もやしのカレーマヨ和え
10/28(火) 八宝菜/中華風冷奴
10/29(水) 鮭のガーリックバター焼き/ジャーマンポテト/鶏肉の中華風サラダ/炊込みご飯
10/30(木) 肉豆腐/マヨ玉かつ
10/31(金) おろしソースのポークソテー/こんにゃくの炒め煮/ツナのしそ風味サラダ