11/4(月) (休業)
11/5(火) 回鍋肉/いんげんの胡麻マヨ和え/コロッケ
11/6(水) 白身魚のみマヨ焼き/ビーンズサラダ/揚げ餃子
11/7(木) 豚ニラもやし炒め/ポテトの粒マスタード和え/厚焼き玉子
11/8(金) ハンバーグカレー
11/11(月) 和風おろしハンバーグ/小松菜のなめ茸和え/ポテトサラダ
11/12(火) 魚の味噌煮/白菜のおかか和え/春巻
11/13(水) 鶏肉の胡麻だれ焼き/いんげんの梅肉和え/みかん缶
11/14(木) はんぺんのチーズフライ/切干大根煮/納豆
11/15(金) ハヤシライス
11/18(月) 鰺のバジル焼/ツナのしそ風味サラダ/焼売
11/19(火) 肉団子の酢豚/明太子スパ/ゼリー
11/20(水) 魚のマリネ/レンコンきんぴら/ポテトサラダ
11/21(木) 豚肉のカレー炒め/切干大根のナムル/カボチャコロッケ
11/22(金) 唐揚げカレー
11/25(月) 鶏肉の粒マスタード焼き/ほうれん草のしらす和え/オムレツ
11/26(火) 鱈のねぎみそ焼き/海藻サラダ/コーンコロッケ
11/27(水) 根菜ソースの豆腐ハンバーグ/白菜のツナマヨ和え/厚焼き玉子
11/28(木) 生姜風味あんがけ焼き魚/ちくわの磯辺揚げ/マカロニサラダ
11/29(金) メンチカレー