7/1(月) 豚皿
7/2(火) 白身魚のポテトチーズ焼、枝豆サラダ
7/3(水) 豚肉とにらの炒め
7/4(木) 鰆のみそ焼、胡麻ドレ和え、豚汁
7/5(金) 豚肉のネギ塩炒め
7/8(月) 和風おろしのチキンソテー
7/9(火) チキンカレー、海藻サラダ、コンソメスープ
7/10(水) 鰆の七味マヨ焼き、ナムル
7/11(木) 粒マスタードのチキンソテー、コンソメスープ
7/12(金) 親子煮、ブロッコリーとハムの醤油マヨ和え
7/15(月) ポークステーキ
7/16(火) 白身魚のおろしソース、ザーサイともやしのナムル
7/17(水) 回鍋肉、中華スープ
7/18(木) 鶏唐揚げ
7/19(金) 豚肉の胡麻だれソース
7/22(月) タンドリーチキン、コンソメスープ
7/23(火) 白身魚の磯辺揚げ、きのこサラダ
7/24(水) 鶏肉のガーリックバター炒め、オニオンスープ
7/25(木) ハムカツ、焼売、ポテトサラダ
7/26(金) ガーリックソースのハンバーグ
7/29(月) アジの塩焼、五目炊込みご飯
7/30(火) 酢豚、わかめスープ
7/31(水) 豚肉のネギ塩焼き
8/1(木) アジの竜田揚げ
8/2(金) 豚肉の柳川