鶏肉の磯辺揚げ…竜田揚げ粉に青のりをまぶして揚げています。大根おろしをトッピングにさっぱりと。トマトスパサラ添え。
鯖の味噌煮…今日はランチプレートでの提供です。ミートオムレツ、おひたし、コロッケ、リンゴを添えています。
シェモアのビビンバ丼にならって、彩り系でそろえてみました。水菜の緑が鮮やかな3色丼です。肉は鶏そぼろです。
鶏肉の磯辺揚げ…竜田揚げ粉に青のりをまぶして揚げています。大根おろしをトッピングにさっぱりと。トマトスパサラ添え。
鯖の味噌煮…今日はランチプレートでの提供です。ミートオムレツ、おひたし、コロッケ、リンゴを添えています。
シェモアのビビンバ丼にならって、彩り系でそろえてみました。水菜の緑が鮮やかな3色丼です。肉は鶏そぼろです。