1/9(火) 鰆の西京焼き/切干大根煮/コロッケ
1/10(水) 白身魚のフリッター/焼きビーフン/納豆
1/11(木) 豚肉と玉子の炒め/胡麻和え/揚げ餃子
1/12(金) (共通テスト準備のため、休業)
1/15(月) 鰆の照焼/レンコンの胡麻マヨ和え/コロッケ
1/16(火) 青椒肉絲/ひじきサラダ/貝柱風味海宝サラダ
1/17(水) トマトソースの白身魚フライ/ピーナッツ和え/焼売
1/18(木) ホワイトソースの肉団子/白菜のゆかり和え/きんぴらごぼう
1/19(金) 唐揚げカレー
1/22(月) 豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め/キャベツの胡麻和え/豚ロース串カツ
1/23(火) (予備日のため、休業)
1/24(水) (予備日のため、休業)
1/25(木) 揚げ出し豆腐の野菜あんかけ/ポテトのカレーソテー/マカロニサラダ(予備日のため、休業)
1/26(金) 唐揚げカレー
1/29(月) 鶏肉と野菜のトマト煮/もやしの梅和え/カボチャコロッケ
1/30(火) 薬味だれ鱈唐揚げ/切干とツナのポン酢和え/オムレツ
1/31(水) 豚肉とキャベツのオイスター炒め/こんにゃくの炒め煮/青りんごゼリー