10/2(月) A:鰆のねぎみそ焼き B:ガリバタ肉じゃが 丼:ハヤシチキンカツ
10/3(火) A:鯖のオイスター照焼 B:鶏肉の海苔塩竜田揚げ 丼:茄子とひき肉のピリトマ炒め
10/4(水) A:鮭のチーズパン粉焼き B:豚肉の塩だれ炒め 丼:味噌カツ
10/5(木) A:ラー油ソースの白身魚の唐揚げ B:鶏肉のマヨコーン焼き 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め
10/6(金) A:鯖の味噌煮 B:イタリアンハンバーグ 丼:秋野菜の天ぷら&里芋と鶏肉の炊込みご飯
10/2(月) A:鰆のねぎみそ焼き B:ガリバタ肉じゃが 丼:ハヤシチキンカツ
10/3(火) A:鯖のオイスター照焼 B:鶏肉の海苔塩竜田揚げ 丼:茄子とひき肉のピリトマ炒め
10/4(水) A:鮭のチーズパン粉焼き B:豚肉の塩だれ炒め 丼:味噌カツ
10/5(木) A:ラー油ソースの白身魚の唐揚げ B:鶏肉のマヨコーン焼き 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め
10/6(金) A:鯖の味噌煮 B:イタリアンハンバーグ 丼:秋野菜の天ぷら&里芋と鶏肉の炊込みご飯