4/10(月)鶏ガーリックチーズ焼き/もやしの生姜ソース炒め/マカロニサラダ
4/11(火)白身魚の胡麻だれ焼き/彩り野菜サラダ/カボチャコロッケ
4/12(水)鶏肉のピリ辛炒め/サツマイモの甘煮/春巻
4/13(木)鶏肉のみそ焼き/スパサラ/焼売
4/14(金)豚肉のネギみそだれ焼き/中華春雨サラダ
4/17(月)おろしソースがけ白身魚フライ/小松菜の煮浸し/貝柱風味フライ
4/18(火)トマトソースの肉団子/キャベツのポン酢和え/きんぴらごぼう
4/19(水)グリルチキン/レンコンとこんにゃくのピリ辛炒め/オムレツ
4/20(木)豚と厚揚げの味噌炒め/ブロッコリーの青しそ和え/ゼリー
4/21(金)サーモンのクリームソース焼き/ひじきの炒め煮/豚ロース串カツ
4/24(月)照焼チキン/ジャーマンポテト/梅干・漬物
4/25(火)白身魚の味噌マヨ焼き/ビーンズサラダ/揚げ餃子
4/26(水)豚じゃがコチュジャン炒め/茄子の胡麻マヨサラダ/パイン缶
4/27(木)トマトソースハンバーグ/小松菜のなめ茸和え/ポテトサラダ
4/28(金)サバの味噌煮/菜の花のなめ茸和え/ポテトサラダ
※ 100円朝食サービスは、大行寺キャンパス「シェモア」のみで実施しています。本キャンパスの方もお召し上がりいただけます。駅からのバスは、8:00発から5分刻みにございます。
※ 昨年まで4月中に行っていた朝食無料サービスは、昼食無料サービスに変更となりました。