1/30(月) A:鮭のマヨネーズ焼き B:豚生姜味噌炒め 丼:ハヤシチキンカツ
1/31(火) A:タラのふわふわ衣揚げ B:てりたまハンバーグ 丼:牛丼
2/1(水) A:鯖の香味焼き B:ミックスフライ(エビ、ヒレ、星形コロッケ) 丼:焼肉サラダ
2/2(木) A:モロの南蛮漬け B:じゃがビーフカレー炒め 丼:温玉のせ焼鳥
2/3(金) A:ぶりの照焼 B:チキン南蛮 丼:豚肉ネギ塩炒め
※ 春休み(2/4(土)~4/9(日))の期間は、休業します。4/10(月)より営業を再開します。
1/30(月) A:鮭のマヨネーズ焼き B:豚生姜味噌炒め 丼:ハヤシチキンカツ
1/31(火) A:タラのふわふわ衣揚げ B:てりたまハンバーグ 丼:牛丼
2/1(水) A:鯖の香味焼き B:ミックスフライ(エビ、ヒレ、星形コロッケ) 丼:焼肉サラダ
2/2(木) A:モロの南蛮漬け B:じゃがビーフカレー炒め 丼:温玉のせ焼鳥
2/3(金) A:ぶりの照焼 B:チキン南蛮 丼:豚肉ネギ塩炒め
※ 春休み(2/4(土)~4/9(日))の期間は、休業します。4/10(月)より営業を再開します。