1/9(月) (祝日のため休業)
1/10(火) 薬味だれかけタラの唐揚げ/千切大根煮とツナのポン酢和え/オムレツ
1/11(水) 豚肉とキャベツの追いマヨ炒め/こんにゃくの炒め煮/ゼリー
1/12(木) 鶏肉の一味味噌焼き/ブロッコリーのカニカマ和え/春巻
1/13(金) (大学休業日のため休業)
1/16(月) アジフライ/梅マヨサラダ/コーンコロッケ
1/17(火) トマトソースハンバーグ/胡麻ドレ和え/豚ロース串カツ
1/18(水) 豚と厚揚げの味噌炒め/ブロッコリーの青じそ和え/厚焼き玉子
1/19(木) 鰺のマスタードマヨ焼き/青のりポテト/納豆
1/20(金) コロッケカレー
1/23(月) 鶏ガーリックチーズ焼き/もやしの生姜和え/コーンコロッケ
1/24(火) (授業がないため休業)
1/25(水) (授業がないため休業)
1/26(木) (授業がないため休業)
1/27(金) ハヤシライス
1/30(月) 豚じゃがコチュジャン炒め/千切大根の胡麻マヨサラダ/みかん缶
1/31(火) 鰺の生姜煮/竹輪とコーンの醤油炒め/マカロニサラダ
2/1(水) 肉豆腐/オクラのなめ茸和え/オムレツ
2/2(木) 鶏のからしマヨ焼き/梅おかか和え/焼売
2/3(金) チーズカレー