12/12(月) A:牛すじカレー B:鰺のマリネ 丼:豚肉のコチュジャン炒め 麺:きつねうどん・そば カレー→完熟トマトのハヤシライス
12/13(火) A:大根おろしのチキンソテー B:タラのネギソース仕立て 丼:豚玉ニラもやし炒め 麺:カレーうどん
12/14(水) A:粒マスタード&ガーリックソースの唐揚げ B:サバの照り焼き&鶏ごぼうソース 丼:豆腐の中華煮 麺:豚骨ラーメン
12/15(木) A:タコライス B:タルタルソースのサーモンフライ 丼:青椒肉絲 麺:たぬきうどん・そば
12/16(金) A:青のり唐揚げ B:鰆の香草パン粉焼き 丼:レンコン入りピリ辛豚丼 麺:わかめうどん・そば
12/19(月) A:カレーマヨソースの鶏唐揚げ B:おろしソースのタラの唐揚げ 丼:ガリバタ豚キムチ炒め 麺:塩ラーメン
12/20(火) A:オニオンソースのハンバーグ B:黒酢あんかけ白身魚フライ 丼:親子丼 麺:きつねうどん・そば
12/21(水) A:チキン南蛮 B:鰆の七味マヨ焼き 丼:韓国風キンパ 麺:カレーうどん
12/22(木) A:ビビンバ丼 B:サバの生姜焼き 丼:豚肉のネギメンマ炒め 麺:かき揚げうどん・そば
12/23(金) クリスマスメニュー(500円) 麺:醤油ラーメン
12/26(月) A:油淋鶏 B:ミートドリア 丼:ピリ辛生姜焼き 麺:たぬきうどん・そば
※ 12/26(月)を以て年内の営業を終了します。年明けは1月10日から通常営業します。