12/5(月) A:鯖の香味焼き B:豚肉の生姜炒め 丼:味噌カツ
12/6(火) A:鮭のマヨネーズ焼き B:イタリアンハンバーグ 丼:中華炒め
12/7(水) A:タラのふわふわ衣揚げ B:回鍋肉 丼:照りマヨ
12/8(木) A:鰆の西京焼き B:ミックスフライ(エビ、豚ヒレ、コロッケ) 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め
12/9(金) A:モロのフライ B:四日市とんてき 丼:キーマカレーオムライス
12/5(月) A:鯖の香味焼き B:豚肉の生姜炒め 丼:味噌カツ
12/6(火) A:鮭のマヨネーズ焼き B:イタリアンハンバーグ 丼:中華炒め
12/7(水) A:タラのふわふわ衣揚げ B:回鍋肉 丼:照りマヨ
12/8(木) A:鰆の西京焼き B:ミックスフライ(エビ、豚ヒレ、コロッケ) 丼:牛肉と春雨の韓国風炒め
12/9(金) A:モロのフライ B:四日市とんてき 丼:キーマカレーオムライス