10/3(月) A:鶏肉のネギ塩焼き B:サバのごま揚げ 丼:青椒肉絲 麺:わかめうどん・そば
10/4(火) A:チキンカツ B:オニオンソースの鮭のピカタ 丼:豚玉キャベツ炒め 麺:豚骨ラーメン
10/5(水) A:ドライカレー B:ピリ辛薬味だれのタラの唐揚げ 丼:豚味噌炒め 麺:かき揚げうどん・そば カレー→完熟トマトのハヤシライス
10/6(木) A:おろしハンバーグ B:サバの照り焼き+豆ごはん 丼:豚プルコギ 麺:カレーうどん
10/7(金) A:チリマヨソースの鶏唐揚げ B:鮭のちゃんちゃん焼き 丼:韓国風キンパ 麺:きつねうどん・そば
10/10(月) (祝日のため休業)
10/11(火) A:タコライス B:鰺のゆかり天ぷら 丼:そぼろ親子 麺:塩ラーメン
10/12(水) A:ヤンニョムチキン B:鮪の生姜煮 丼:挽肉とオクラのあんかけごはん 麺:たぬきうどん・そば
10/13(木) A:マスタード醤油ソースのハンバーグ B:おろしソースのタラの唐揚げ 丼:チャプチェ 麺:わかめうどん・そば
10/14(金) A:きのこあんかけ揚げ鶏 B:鰆の香草パン粉焼き 丼:鶏肉の黒コショウ炒め 麺:醬油ラーメン
※定番メニュとして、カレーライスがあります。(一部、ハヤシライスに変ることがあります。)