10/3(月) 豚肉じゃがコチュジャン炒め/切干の胡麻マヨサラダ/みかん缶
10/4(火) 鶏ガーリックチーズ焼き/もやしの生姜ソース和え/コーンコロッケ
10/5(水) 鰺の生姜煮/竹輪とコーンの醤油炒め/マカロニサラダ
10/6(木) 肉豆腐/オクラのなめ茸和え/オムレツ
10/7(金) ハヤシライス
10/10(月) (祝日のため休業)
10/11(火) 鶏からしマヨ焼き/梅おかか和え/パイン缶
10/12(水) 白身魚のゴマダレ焼き/彩野菜サラダ/カボチャコロッケ
10/13(木) 白身魚のおろしソースがけ/もやしのドレ和え/春巻
10/14(金) メンチカツカレー
10/17(月) ホキの唐揚げ/ほうれん草の磯和え/ポテトサラダ
10/18(火) 豚肉のネギ塩だれ和え/中華春雨サラダ/みかん缶
10/19(水) 鶏肉の味噌焼き/スパサラ/焼売
10/20(木) おろしソースの白身魚の唐揚げ/小松菜の煮びたし/貝柱風海宝フライ
10/21(金) ハヤシライス
10/24(月) トマトソースの肉団子/キャベツのポン酢和え/コーンコロッケ
10/25(火) 海鮮八宝菜/ブロッコリーの胡麻和え/きんぴらごぼう
10/26(水) グリルチキン/レンコンとこんにゃくの炒め/厚焼き玉子
10/27(木) トマトソースのタラのムニエル/高野豆腐の含め煮/マカロニサラダ
10/28(金) オムレツカレー
10/31(月) 野菜たっぷり焼肉/サツマイモの甘煮/オレンジゼリー
※朝食の営業時間は、8:00~9:00です。
※税込100円です。(差額は大学が負担しています。)