7/25(月) A:豚肉のネギ塩焼き B:鰺のゆかり天ぷら 丼:ガリバタ豚キムチ 麺:たぬきうどん・そば
7/26(火) A:カツ丼 B:チリソースがけ白身魚の唐揚げ 丼:塩レモン豚丼 麺:わかめうどん・そば
7/27(水) A:粒マスタードガーリックソースの鶏唐揚げ B:鰆の西京焼き+梅しらすご飯 丼:焼肉 麺:塩ラーメン
7/28(木) A:ビビンバ丼 B:ネギソースがけタラの天ぷら 丼:豚肉の柳川風煮 麺:かき揚げうどん・そば
7/29(金) A:おろし鶏唐揚げ B:鮭の南蛮漬け 丼:チャプチェ 麺:きつねうどん・そば
8/1(月) A:サルサソースの豚肉 B:鮭のちゃんちゃん焼き 丼:厚揚げ玉子丼 麺:わかめうどん・そば
8/2(火) A:鶏肉のガーリックチーズ焼き B:鰺の竜田揚げ 丼:麻婆豆腐 麺:醬油ラーメン
8/3(水) A:マスタード醤油ソースハンバーグ B:おろしソースの白身魚フライ 丼:海鮮中華煮 麺:かき揚げうどん・そば
8/4(木) A:味噌チキンカツ B:ミートドリア 丼:豚キャベツ追いマヨ 麺:きつねうどん・そば
8/5(金) A:オムライス B:薬味だれかけタラの唐揚げ 丼:豚キムチ炒め 麺:たぬきうどん・そば
<お知らせ>
8/5(金)を以て、学食の通常営業は一旦終了となります。
なお、シェモアでは、8/8(月)からメニュー限定・時間短縮で昼食の提供を引き続き行います。
ぜひご利用ください。