6/1(水) 豚肉のネギ塩だれ炒め、中華春雨サラダ、みかん缶
6/2(木) おろしソースの白身魚の唐揚げ、小松菜の煮びたし、貝柱風味海宝フライ
6/3(金) ハンバーグカレー
6/6(月) トマトソースの肉団子、キャベツのポン酢和え、コーンコロッケ
6/7(火) 海鮮八宝菜、ブロッコリーの胡麻和え、きんぴらごぼう
6/8(水) グリルチキン、レンコンとこんにゃくのピリ辛炒め、厚焼き玉子
6/9(木) トマトソースのタラのムニエル、高野豆腐含め煮、マカロニサラダ
6/10(金) ハヤシライス
6/13(月) 野菜たっぷり焼肉、さつま揚げの甘煮、オレンジゼリー
6/14(火) 白身魚の五目あんかけ、ブロッコリーのツナマヨ和え、揚げたこ焼き
6/15(水) すきやき風煮、チーズサラダ、オムレツ
6/16(木) サーモンのクリームソース煮、ひじきの炒め煮、豚ロース串カツ
6/17(金) 唐揚げカレー
6/20(月) 照り焼きチキン、ジャーマンポテト、梅干・漬物
6/21(火) 回鍋肉、いんげんの胡麻マヨ和え、コロッケ
6/22(水) 白身魚の味噌マヨ焼き、ビーンズサラダ、揚げ餃子
6/23(木) 豚ニラもやし炒め、ポテトの粒マスタード和え、厚焼き玉子
6/24(金) ハヤシライス
6/27(月) 和風おろしハンバーグ、小松菜のなめ茸和え、ポテトサラダ
6/28(火) サバの生姜煮、菜の花おかか和え、春巻
6/29(水) 鶏肉のゴマダレ焼き、いんげんの梅肉和え、みかん缶
6/30(木) はんぺんチーズフライ、切干大根煮、納豆