5/9(月) タラの薬味だれ、切干とツナのポン酢和え、オムレツ
5/10(火) 豚肉とキャベツの追いマヨ炒め、こんにゃくの炒め煮、ゼリー
5/11(水) 鶏肉の一味味噌焼き、ブロッコリーのかにかま和え、春巻
5/12(木) 鰺フライ、梅マヨサラダ、きんぴらごぼう
5/13(金) ハヤシライス
5/16(月) トマトソースのハンバーグ、胡麻ドレ和え、揚げたこ焼き
5/17(火) 豚と厚揚げの味噌炒め、ブロッコリーの青じそ和え、厚焼き玉子
5/18(水) 鰺のマスタードマヨ焼き。青のりポテト、枝豆
5/19(木) 鶏肉のカーリックチーズ焼き、生姜ソースのモヤシ炒め、コーンコロッケ
5/20(金) コロッケカレー
5/23(月) 豚じゃがコチュジャン炒め、切干の胡麻マヨサラダ、みかん缶
5/24(火) 肉豆腐、オクラのなめ茸和え、オムレツ
5/25(水) 鶏肉の味噌焼き、スパサラ、パイン缶
5/26(木) 白身魚のゴマダレ焼き、彩野菜サラダ、揚げたこ焼き
5/27(金) ハヤシライス
5/30(月) 鶏肉のピリ辛炒め、もやしのドレ和え、春巻
5/31(火) ホキのから揚げ、ほうれん草の磯和え、ポテトサラダ