4/25(月) A:ぶりの照焼 B:タンドリーチキン 丼:豚肉のスタミナ焼き
4/26(火) A:サラダ仕立て塩麹だれの白身魚の竜田揚げ B:デミソースのハンバーグ 丼:ピリ辛プルダック風炒め
4/27(水) A:鰺のさっぱり煮 B:ワサビ醤油だれの鶏マヨ焼き 丼:味噌カツ
4/28(木) A:鯖の塩焼き B:トマトとタルタルのBigチキンカツ 丼:ゴボウ入り牛丼
4/25(月) A:ぶりの照焼 B:タンドリーチキン 丼:豚肉のスタミナ焼き
4/26(火) A:サラダ仕立て塩麹だれの白身魚の竜田揚げ B:デミソースのハンバーグ 丼:ピリ辛プルダック風炒め
4/27(水) A:鰺のさっぱり煮 B:ワサビ醤油だれの鶏マヨ焼き 丼:味噌カツ
4/28(木) A:鯖の塩焼き B:トマトとタルタルのBigチキンカツ 丼:ゴボウ入り牛丼