1/31(月) A:サバの味噌煮 B:海苔塩味の鶏竜田揚げ 丼:豚チーズ
2/1(火) A:鮭の塩焼き B:青椒肉絲 丼:ハヤシソースのチキンカツ
2/2(水) A:タラのふわふわ衣揚げ B:トマトソースのハンバーグとカニクリームコロッケ 丼:焼肉サラダ
2/3(木) A:ぶりの照焼 B:チーズダッカルビ 丼:チャーシュー味噌ラー飯
2/4(金) A:鰆の西京焼 B:ミックスフライ 丼:牛煮
2/4で今年度最後となります。次の営業は、4/8(金)からとなります。
1/31(月) A:サバの味噌煮 B:海苔塩味の鶏竜田揚げ 丼:豚チーズ
2/1(火) A:鮭の塩焼き B:青椒肉絲 丼:ハヤシソースのチキンカツ
2/2(水) A:タラのふわふわ衣揚げ B:トマトソースのハンバーグとカニクリームコロッケ 丼:焼肉サラダ
2/3(木) A:ぶりの照焼 B:チーズダッカルビ 丼:チャーシュー味噌ラー飯
2/4(金) A:鰆の西京焼 B:ミックスフライ 丼:牛煮
2/4で今年度最後となります。次の営業は、4/8(金)からとなります。