【シェモア】朝食メニューのご案内(2021/6/1~30)

大行寺キャンパス学食「シェモア」では、6月1日より朝食を始めました。朝食をしっかりとって、1日の活力を!!

20210601-30シェモア朝食
2021年6月1日 – 30日 シェモア朝食

6/1(火) 肉豆腐+オクラのなめ茸和え+オムレツ
6/2(水) 鶏肉のみそ焼き+スパサラ+パイン缶
6/3(木) 白身魚の胡麻だれ焼き+彩り野菜サラダ+揚げたこ焼き
6/4(金) コロッケカレー

6/7(月) 鶏肉のピリ辛炒め+もやしのドレ和え+春巻
6/8(火) ホキの唐揚げ+ほうれん草の磯和え+ポテトサラダ
6/9(水) グリルチキン+レンコンとこんにゃくの炒め+きんぴらごぼう
6/10(木) 豚肉のネギ塩だれ炒め+中華春雨サラダ+みかん缶
6/11(金) ハンバーグカレー

6/14(月) おろしソースの白身魚のフライ+小松菜の煮びたし+貝柱風味の海宝フライ
6/15(火) トマトソースの肉団子+キャベツのポン酢和え+揚げ餃子
6/16(水) 海鮮八宝菜+ブロッコリーの胡麻和え+きんぴらごぼう
6/17(木) トマトソースのタラのムニエル+高野豆腐の含め煮+マカロニサラダ
6/18(金) 唐揚げカレー

6/21(月) 野菜たっぷり焼肉+サツマイモの甘煮+ゼリー
6/22(火) 五目あんかけの白身魚の唐揚げ+ブロッコリーとツナのマヨ和え+揚げたこ焼き
6/23(水) すき焼き風煮物+チーズサラダ+オムレツ
6/24(木) サーモンのクリームソース煮+ひじきの炒め煮+豚ロース串カツ
6/25(金) メンチカツカレー

6/28(月) 鶏肉の照り焼き+ジャーマンポテト+梅干・漬物
6/29(火) 回鍋肉+いんげんの胡麻マヨ和え+コロッケ
6/30(水) 白身魚の味噌マヨ焼き+ビーンズサラダ+揚げ餃子


タイトルとURLをコピーしました