1/20(月)白身魚の胡麻だれ焼き/彩り野菜サラダ/揚げたこ焼き
1/21(火)鶏肉と野菜のトマト煮/もやしの梅肉和え/マカロニサラダ
1/22(水)魚のマリネ/レンコンのきんぴら/ポテトサラダ
1/23(木)ホワイトソースの肉団子/白菜のゆかり漬/春巻
1/24(金)ハンバーグカレー
1/27(月)グリルチキン/レンコンとこんにゃくのピリ辛炒め/厚焼き玉子
1/28(火)ネギ塩だれの豚焼き/中華春雨サラダ/みかん缶
1/29(水)おろしソースがけ白身魚フライ/小松菜の煮びたし/貝柱風味海宝フライ
1/30(木)海鮮八宝菜/ブロッコリーの胡麻和え/きんぴらごぼう
1/31(金)豚肉のチャンプルー丼
※1/28(火)は、大行寺キャンパスのみ授業があります。
※1/29(水)は、入学試験のため、お休みとなる場合があります。