10/7(月) ホワイトソース掛け肉団子/白菜のゆかり和え/きんぴらごぼう
10/8(火) 豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め/キャベツの胡麻和え/豚ロース串カツ
10/9(水) サワラの香草パン粉焼き/温野菜サラダ/厚焼き玉子
10/10(木) 野菜あんかけ揚げ出し豆腐/ポテトのカレーソテー/梅干・漬物
10/11(金) 焼肉丼
10/15(火) 肉豆腐/オクラのなめ茸和え/オムレツ
10/16(水) 鶏肉のみそ焼き/スパサラ/パイン缶
10/17(木) 白身魚のコマだれ焼き/彩り野菜サラダ/揚げたこ焼き
10/18(金) 鶏肉と野菜のトマト煮/もやしの梅和え/マカロニサラダ
10/19(土) 唐揚げカレー
※10/14(月)は体育の日でお休みです。10/19(土)に月曜授業を実施するため通常営業となります。