6/3(月) 照り焼きチキン/ジャーマンポテト/梅干・漬物
6/4(火) 回鍋肉/いんげんの胡麻マヨ和え/マグロメンチカツ
6/5(水) 白身魚の味噌マヨ焼き/ビーンズサラダ/揚げ餃子
6/6(木) 豚ニラもやし炒め/ゼンマイ炒り煮/厚焼き玉子
6/7(金) オムレツカレー
6/10(月) 和風おろしハンバーグ/小松菜のなめ茸和え/ポテトサラダ
6/11(火) サンマの生姜煮/菜の花のおかか和え/春巻
6/12(水) 豚肉の胡麻だれ焼き/いんげんの梅肉和え/みかん缶
6/13(木) はんぺんチーズフライ/切干大根煮/納豆
6/14(金) すき焼き風豚丼