5/20(月) ホキの唐揚げ/ほうれん草の磯和え/ポテトサラダ
5/21(火) 豚肉のネギ塩だれ/中華春雨サラダ/みかん缶
5/22(水) おろしソース掛け白身魚の唐揚げ/小松菜の煮びたし/イカリングフライ
5/23(木) トマトソース掛けタラのムニエル/里芋の含め煮/マカロニサラダ
5/24(金) ハムカツカレー(ハムカツは肉じゃがハムカツです)?
5/27(月) 野菜たっぷり焼肉/春雨サラダ/ゼリー
5/28(火) 五目あんかけ白身魚の唐揚げ/ブロッコリーのツナマヨ和え/揚げたこ焼き
5/29(水) すき焼き風煮物/サラダ/オムレツ
5/30(木) クリームソース掛けサーモン/ひじきの炒め煮/豚ロース串カツ
5/31(金) 焼肉丼