5/13(月) A:鰆の西京焼き B:とろーり卵のメンチカツ 丼:豚肉のタンドリー炒め
5/14(火) A:サバの竜田揚げ B:豚肉の香味みそ焼き 丼:レッドシュリンプカレー(410円)
5/15(水) A:鮭のチーズパン粉焼き B:牛肉と卵の黒胡椒炒め 丼:たれカツ
5/16(木) A:カルボナータ風ソースの揚げカレイ B:北京チキン 丼:七味豚マヨ炒め
5/17(金) A:たらのふわふわ衣揚げ B:カレーソースのチーズハンバーグ 丼:牛肉とレンコンのきんぴら
5/13(月) A:鰆の西京焼き B:とろーり卵のメンチカツ 丼:豚肉のタンドリー炒め
5/14(火) A:サバの竜田揚げ B:豚肉の香味みそ焼き 丼:レッドシュリンプカレー(410円)
5/15(水) A:鮭のチーズパン粉焼き B:牛肉と卵の黒胡椒炒め 丼:たれカツ
5/16(木) A:カルボナータ風ソースの揚げカレイ B:北京チキン 丼:七味豚マヨ炒め
5/17(金) A:たらのふわふわ衣揚げ B:カレーソースのチーズハンバーグ 丼:牛肉とレンコンのきんぴら