5/13(月) A:鶏もも肉のバジルオイルソテー B:香味だれかけ揚げ鯵 丼:豚味噌炒め ラーメン:醤油
5/14(火) A:和風おろしハンバーグ B:白身魚のチリソース和え 丼:回鍋肉 ラーメン:味噌
5/15(水) A:バジルチーズ掛け鶏唐揚げ B:鰆の西京焼きと十八穀米ごはん 丼:豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め ラーメン:豚骨
5/16(木) A:ミックスグリル B:筑前煮 丼:豚キムチ炒め ラーメン:塩
5/17(金) A:黒酢あんかけ揚げ鶏肉 B:鮭のタルタル焼き 丼:豚肉とネギメンマの炒め ラーメン:醤油