4/22(月) A:鰆の西京焼き B: おろしポン酢がけ 豚天 丼:牛丼
4/23(火) A:サバの竜田揚げ B:イタリアンハンバーグ 丼:常家豆腐
4/24(水) A:鮭のチーズパン粉焼き B:牛肉と玉ねぎの塩だれ炒め 丼:味噌カツ
4/25(木) A:カルボナーラ風ソースのカレイの唐揚げ B:豚肉の塩麹焼き ハムカツカレー(410円)
4/26(金) A:鱈のふわふあ衣揚げ B:生揚げとチキンのチャンプルー 丼:チャーシュー味噌らー麺
4/22(月) A:鰆の西京焼き B: おろしポン酢がけ 豚天 丼:牛丼
4/23(火) A:サバの竜田揚げ B:イタリアンハンバーグ 丼:常家豆腐
4/24(水) A:鮭のチーズパン粉焼き B:牛肉と玉ねぎの塩だれ炒め 丼:味噌カツ
4/25(木) A:カルボナーラ風ソースのカレイの唐揚げ B:豚肉の塩麹焼き ハムカツカレー(410円)
4/26(金) A:鱈のふわふあ衣揚げ B:生揚げとチキンのチャンプルー 丼:チャーシュー味噌らー麺