4/15(月) A:豚肉のみそ焼き B:甘酢あんかけタラの唐揚げ 丼:焼肉 ラーメン:味噌
4/16(火) A:和風おろしだれの鶏唐揚げ B:オニオンソースの鮭のピカタ 丼:豚肉のネギ塩だれ炒め ラーメン:豚骨
4/17(水) A:ビビンバ丼(定食コーナーでお求めください) B:サバのごま揚げ 丼:豚肉の卵とじ ラーメン:塩
4/18(木) A:キノコあんかけ鶏唐揚げ B:牛すき豆腐 丼:チャプチェ ラーメン:醤油
4/19(金) A:イタリアンハンバーグ B:チリソースの白身魚の唐揚げ 丼:鶏肉のピリ辛炒め ラーメン:醤油
4月2日より価格が改定されています。
A、B定食:400円
鶏唐揚げ、かつ:360円
ご飯大盛:+50円
おかず単品:-100円
日替り、豚丼:350円
牛、チャーシュー丼:370円
牛丼カレー:460円
カレーライス:300円
丼大盛:+80円
ラーメン、うどん、そば:300円
麺セット:+130円
麺大盛:+50円
ライス、デザート、サラダ:130円
トッピング、汁物:70円