11/19(月) A:鰆の西京焼き B:デミグラスソースのとんかつ 丼:ポークチャップ
11/20(火) A:鮭のマヨネーズ焼き B:イタリアンハンバーグ 丼:豚バラ炒飯
11/21(水) A:サバ味噌煮 B:キノコソースのチキンのマヨネーズ焼き 丼:牛肉のスタミナ炒め
11/22(木) A:ぶりの照り焼き B:鶏肉とブロッコリーのアーモンド炒め 丼:トマトクリームのオムライス
11/23(金) A:タラのふわふわ衣揚げ B:オリーブガーリックの鶏肉のパン粉焼 丼:ほうれん草と温泉玉子のカレー(410円)
※ 11月23日(金)は祝日ですが、金曜日の授業日不足のため、通常の金曜日の授業を行います。そのため、食堂も営業します。