【シェモア】昼食メニューのご案内(2018/11/19-23)

2018年11月19日 - 23日 シェモア
2018年11月19日 – 23日 シェモア

11/19(月) A:鶏もも肉のバジルオイルソテー B;香味だれかけ鯵の唐揚げ 丼:豚味噌炒め
11/20(火) A:ロコモコ B:ねぎしょうゆだれかけの蒸し鶏 丼:チャプチェ
11/21(水) A:たっぷり玉ねぎポン酢かけの鶏竜田揚げ B:鮭のチャンチャン焼き 丼:鶏肉のピリ辛炒め
11/22(木) A:和風きのこソースのハンバーグ B:サバの塩焼きと鶏ごぼうごはん 丼:豚肉のプルコギ
11/23(金) A:粒マスタードとガーリックのソースかけ鶏唐揚げ B:鱈のレモンみそ焼き 丼:麻婆豆腐

※ 11月23日は、勤労感謝の日の祝日ですが、金曜日の授業時数が足りないため、通常金曜日の授業が行われます。


タイトルとURLをコピーしました