10/29(月) 鶏肉の粒マスタード焼き/ほうれん草のしらす和え/オムレツ
10/30(火) 鰆のねぎみそ焼き/京風がんもどきの含め煮/杏仁フルーツ
10/31(水) 根菜たっぷりソースの豆腐ハンバーグ/白菜のツナマヨ和え/厚焼き玉子
11/1(木) しょうが風味あんがけ焼き魚/竹輪の二色揚げ/大根サラダ
11/2(金) コロッケカレー
11/5(月) 鶏肉とレンコンのオイスター炒め/白菜とささみのキムチ和え/ゼリー
11/6(火) オーロラソースの白身魚のフリッター/焼きビーフン/納豆
11/7(水) 豚肉と卵の炒め物/胡麻和え/揚げ餃子
11/8(木) 鰆の照焼/春雨サラダ/コロッケ
11/9(金) 鶏肉のコチュジャン炒め丼