10/29(月) 定食:鶏肉のコーンマヨネーズ焼き(450円) 丼:豚バラの油味噌炒め(380円)
10/30(火) 定食:サワラの西京焼き(450円) 丼:鶏のすき焼き風煮物(380円) ラーメン:担々麺(450円)
10/31(水) 定食:カボチャ入りハッシュドビーフ(450円) 丼:豚肉の短ドリー炒め
11/1(木) A:レンコン南蛮がけのサンマの竜田揚げ B:煮込みハンバーグ 丼:スパイシーキーマカレー(410円)
11/2(金) A:鮭の塩焼き B:ミックスフライ 丼:豚丼(380円)
11月1日(木)より日替わり定食が2種類になります。代わりに小鉢がなくなります。あわせて、小鉢分の60円価格が下がり、標準価格390円になります。別売で小鉢の提供はないようです。
よく見ると、日替りサラダもなくなったようです。
うどん・そば・ラーメンに+200円でミニ丼かミニカレーが付けられます。どれくらいのミニでしょうか。
ちなみに、麺大盛り+70円、麺メガ盛り+140円です。
育ち盛りの学生の栄養バランスを考えて、価格もさることながらより質を重視してほしいところです。