10/29(月) A:豚肉の味噌焼き B:筑前煮 丼:鶏肉の玉子とじ
10/30(火) A:チキン南蛮 B:鮭の味噌マヨ焼き 丼:豚肉のすき焼き風煮物
10/31(水) A:目玉焼き乗せカボチャ型ハンバーグ B:サバの照焼と栗のコロッケと豆ごはん 丼:完熟トマトのハヤシライス
11/1(木) A:チリマヨソースの鶏唐揚げ B:鱈のホイル焼き 丼:豚肉とにんにくの芽の豆板醤炒め
11/2(金) A:タコライス B:さんまの竜田揚げ 丼:豚肉のねぎ塩たれ炒め
ラーメンは、週を通して、あご出しラーメンとなります。(420円)