10/1(月) 野菜たっぷり焼肉/春雨サラダ/ゼリー
10/2(火) 白身魚の五目あんかけ/ブロッコリーのツナマヨ/揚げたこ焼き
10/3(水) すき焼き風煮物/サラダ/オムレツ
10/4(木) スケソウダラの南蛮漬け/ひじきの炒め煮/豚ロース串カツ
10/5(金) ハンバーグカレー
10/8(月) 照り焼きチキン/ジャーマンポテト/木の実和え
10/9(火) 回鍋肉/いんげんの胡麻マヨ和え/コロッケ
10/10(水) 白身魚の味噌マヨ焼き/ビーンズサラダ/揚げ餃子
10/11(木) 豚にらもやし炒め/ぜんまいの炒り煮/厚焼き玉子
10/12(金) 豚ごぼう丼