6/18(月) 肉団子のホワイトソース掛け/白菜のゆかり和え/きんぴらごぼう
6/19(火) 豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め/キャベツの胡麻和え/豚ロース串カツ
6/20(水) サワラの香草パン粉焼き/温野菜サラダ/厚焼き玉子
6/21(木) 揚げ出し豆腐の野菜あんかけ/ポテトのカレーソテー/梅干・漬物
6/22(金) 鶏肉のコチュジャン炒め丼
6/25(月) 豚肉と野菜のトマト煮/もやしの梅和え/マカロニサラダ
6/26(火) 肉豆腐/オクラのなめ茸和え/オムレツ
6/27(水) 鶏肉のみそ焼き/スパサラ/パイン缶
6/28(木) 鮭の胡麻だれ掛け/彩り野菜サラダ/揚げたこ焼き
6/29(金) ハンバーグカレー